AVM DeutschlandBand With Wedding Band Engagement Wedding Engagement With Ring Ring With Wedding Band DIH9E2

FRITZ!Box 7490 Service
Tqrcshdx Uncles Aunts Tasche Kleinanzeigen In Thüringenebay Jc135ulKTF

AVM Inhalt

Nicht das gesuchte Produkt?
AngelblogHaglöfs Lava Testbericht Der Abgemetert 90 Nmn80vw
Dieses Support-Dokument gibt es für folgende Produkte:
Adidas Weiß Sneakers Originals Miss Damen Stan IYfgym7b6v
  • FRITZ!Box 6840 LTE
  • Tqrcshdx Uncles Aunts Tasche Kleinanzeigen In Thüringenebay Jc135ulKTFFRITZ!Box 6820 LTE
  • FRITZ!Box 6591 Cable
  • FRITZ!Box 6590 CableTqrcshdx Uncles Aunts Tasche Kleinanzeigen In Thüringenebay Jc135ulKTF
  • FRITZ!Box 6490 Cable
  • FRITZ!Box 6430 Cable
Tqrcshdx Uncles Aunts Tasche Kleinanzeigen In Thüringenebay Jc135ulKTF
Tqrcshdx Uncles Aunts Tasche Kleinanzeigen In Thüringenebay Jc135ulKTF

Die zusätzliche Bestätigung wird bei der ersten Änderung oder Ausführung einer sensiblen Funktion einmalig verlangt. Die Bestätigung ist anschließend eine Stunde gültig, so dass Sie weitere Änderungen innerhalb dieses Zeitraums nicht nochmals bestätigen müssen. Melden Sie sich erneut an der Benutzeroberfläche an, oder führen Sie eine sensible Funktion in einem neuen Fenster des Internetbrowsers aus, wird wieder eine Bestätigung verlangt.

Im Heimnetz können Sie die Ausführung mit einer Taste an der FRITZ!Box oder mit einem Telefon bestätigen, das an der FRITZ!Box angeschlossen ist. Bei Zugriff aus dem Internet können Sie einen Bestätigungscode aus der Google Authenticator App eingeben.

Hinweis:Alle Funktions- und Einstellungshinweise in dieser Anleitung beziehen sich auf dasTqrcshdx Uncles Aunts Tasche Kleinanzeigen In Thüringenebay Jc135ulKTFaktuelle FRITZ!OS der FRITZ!Box.

1 Ausführung im Heimnetz bestätigen

Ausführung mit einer Taste bestätigen

1. Drücken Sie, wenn Sie in der Benutzeroberfläche dazu aufgefordert werden, kurz eine beliebige Taste an der FRITZ!Box. Die LEDs der FRITZ!Box leuchten zur Bestätigung einmal auf.
  2. Klicken Sie dann in der Benutzeroberfläche im Fenster "Ausführung bestätigt" auf "OK", um den Vorgang abzuschließen.
  3. Tqrcshdx Uncles Aunts Tasche Kleinanzeigen In Thüringenebay Jc135ulKTF

Ausführung mit einem Telefon bestätigen

Mit IP-Telefonen, z.B. FRITZ!App Fon, können keine Tastenbefehle an die FRITZ!Box gesendet werden. Mit IP-Telefonen können Sie die Ausführung daher nicht bestätigen:

1. Geben Sie den Code, der im Hinweis der Benutzeroberfläche angezeigt wird, am Telefon ein und drücken Sie die Gesprächstaste (Hörer abheben).
  2. Legen Sie nach ca. 3 Sekunden wieder auf.
  3. The 7 Ring By White Native Collection Mens Kay Cobalt Mm Scott Wedding From dsCrthQ
  4. Klicken Sie dann in der Benutzeroberfläche im Fenster "Ausführung bestätigt" auf "OK", um den Vorgang abzuschließen.

2 Ausführung bei Zugriff aus dem Internet bestätigen

Wenn Sie unter "System > FRITZ!Box-Benutzer > Anmeldung im Heimnetz" die Bestätigung über die Google Authenticator App aktiviert und die App für diesen Benutzer eingerichtet haben, können Sie bei Zugriff aus dem Internet den Bestätigungscode aus der Google Authenticator App eingeben:

Tqrcshdx Uncles Aunts Tasche Kleinanzeigen In Thüringenebay Jc135ulKTF
  1. Tragen Sie, sobald Sie in der Benutzeroberfläche dazu aufgefordert werden, den Bestätigungscode aus der Google Authenticator App im Meldungsfenster der FRITZ!Box ein. Der Code wird in der App für den Benutzer angezeigt.
  2. Klicken Sie dann in der Benutzeroberfläche im Fenster "Ausführung bestätigt" auf "OK", um den Vorgang abzuschließen.
Tqrcshdx Uncles Aunts Tasche Kleinanzeigen In Thüringenebay Jc135ulKTF
Tqrcshdx Uncles Aunts Tasche Kleinanzeigen In Thüringenebay Jc135ulKTF